Editorial Larousse publica dos libros de cocina ideales para facilitar el acceso al mundo de la cocina a novatos, iniciados, y perfeccionar y dar ideas útiles y prácticas a aquellos que se desenvuelvan con soltura.
#Topadentro con Slow Cooker, de Marta Miranda
#Topadentro con Slow cooker
Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes.
¿Qué significa #topadentro?
#Topadentro hace referencia a las recetas en las que no hay elaboración
previa: se ponen todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y se
cocinan. Sin dorar, ni rehogar, ni pochar, ni nada… todo directamente
dentro de la olla, unas horas de cocción y listo. ¡Más fácil imposible!
La comunidad crockpotera cada día gana más adeptos y son ellos los que
acuñaron el término que da título a esta obra que ahora lanza Larousse
Editorial. A estas alturas tal vez ya no hace falta volver a explicar las virtudes
de las slow cookers: rapidez, sencillez, bajo consumo
y… resultados maravillosos. Potajes increíbles, carnes
melosas, pescados delicados y tiernos y sopas
reconfortantes. No en vano el prologuista de la obra
Mikel López Iturriaga se pregunta si se puede querer a
una máquina…
Tampoco Marta Miranda necesita ya presentación: su
primer libro Slow Cooker. Recetas para olla de cocción
lenta va por su quinta edición y La cocina dulce con
Slow Cooker va por el mismo camino. Colaboradora de
la web glotona de El País El Comidista, dedica su tiempo a investigar sobre la
cocina con slow cooker en la web crockpotting.es.
El lector encontrará en este libro la receta de los champiñones guisados,
chorizo a la sidra, curry verde hortalizas, lasaña de verduras, chutney de
mango, conejo confitado al hinojo, pato marinado en yogur, ragú de pavo o
compota de invierno, entre muchísimas y deliciosas recetas más.
Puedes comprar el libro en Popular Libros
Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo, de J.-F. Mallet
¡Recetas por menos de 2€!
Al irse de casa uno de los retos es alimentarse sin morir en el intento. Sin
saber cocinar, con pocos utensilios y poco presupuesto un libro como
«Simplísimo.
El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo» se
convierte en imprescindible para cualquier recién emancipado.
En este libro se reúnen 100 recetas de cocina rápidas y ultrafáciles que
pueden prepararse incluso sin tener un fogón; únicamente con una placa
eléctrica, un minihorno o un microondas y ¡sin prácticamente ningún
utensilio!
Platos cuyas raciones por persona no
cuestan más de 2 euros, para todos los
gustos, desde bocados rápidos para
cuando uno está de exámenes, hasta
algunos platos tradicionales para cuando
se extraña el hogar y los platos de casa.
Rollitos de primavera al surimi, patata al
salmón, raviolis al pimentón, curri de
verduras al mircoondas, tortitas de
ternera al comino…
Como en todos los títulos de la colección Simplísimo, se trata de recetas con
entre 1 y 5 ingredientes, productos fáciles de comprar, sin técnicas complejas
y sin que sea preciso tener una cocina equipada.
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