La biblioteca del chef de Jenny Linford (Planeta Gastro, 2020) nos ofrece una completa recopilación de los libros de cocina favoritos de los mejores chefs del mundo
«Este libro pretende rendir homenaje a los libros de cocina como fuente
de conocimiento e inspiración. También es un tributo a los chefs —por
su esfuerzo, compromiso, creatividad y habilidades culinarias— a través
de los libros de cocina especialmente seleccionados por ellos mismos y
que ofrecen una ventana a su mundo.»
Jenny Linford es una periodista gastronómica. Entre sus libros publicados se encuentran The Tomato Basket Cookbook y Food Lovers’ London. También ha sido la editora general de la obra 1001 Restaurants You Must Experience Before You Die.
En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la
gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una
recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la
charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como
internacionales.
El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en el
mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e
imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados.
Un compendio único perfecto para añadir a la biblioteca de cualquier amante de la
comida.
«La comida es una expresión de la sociedad y la cultura, y los
libros de cocina representan un testimonio de valor
incalculable.»
Puedes comprar el libro en Popular Libros
No hay comentarios:
Publicar un comentario