sábado, 6 de diciembre de 2025

¿Qué cenamos hoy?

 ¿Qué cenamos hoy? de Verónica Sánchez (Oberon, 2025) nos ofrece una recopilación de recetas para alimentar las emociones. 


 

Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar? seguramente te dirá que la cena.

Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los alimentos de cada temporada y con sus sabores, pero sobre todo contigo y con tu TRIBU.

En este libro encontrarás recetas sencillas, atrevidas, sorprendentes, para celebrar una cena especial, y para transformar cualquier día de tu rutina en un momento que recordar. Cada receta que comparte está pensada para ser accesible, honesta y emocional porque cocinar, especialmente al final del día, también es una forma profunda de cuidar y de decir "te quiero".

 

Verónica Sánchez es directora de cocina y fotógrafa, dos pasiones que ha unido con sensibilidad y autenticidad en su proyecto personal: Oh Mami Blue. A través de su cuenta de Instagram (@oh.mamiblue), inspira cada día a más de 600.000 personas con recetas sencillas, imágenes cuidadas y una manera de entender la cocina que pone el foco en el amor, la familia y las emociones cotidianas. Formada en dirección de cocina y especializada en fotografía, Verónica ha construido una identidad propia en el universo digital, donde lo estético se encuentra con lo íntimo y lo real. Su estilo combina lo vintage, la música y la belleza de lo simple. Cada receta que comparte está pensada para ser accesible, honesta y emocional, porque cocinar, especialmente al final del día, también es una forma profunda de cuidar y de decir "te quiero".

No hay comentarios: