martes, 6 de diciembre de 2022

Las recetas de Julie

Las recetas de Julie (Planeta, 2022) nos acerca a la referencia de la cocina cotidiana que no te puedes perder, el libro de recetas de Julie Andrieu, creadora y presentadora estrella del popular programa de La 2 Las recetas de Julie

 RECETAS UNIVERSALES, FÁCILES DE COCINAR, QUE PONEN EN VALOR LAS VERDURAS DE LA HUERTA Y LOS INGREDIENTES DE PROXIMIDAD

150 productos

150 maneras de sacarles el máximo provecho

150 ideas para cocinar en tu día a día

 


Julie Andrieu es una figura icónica de la televisión y de la cocina francesa. Colabora con varias revistas culinarias y presenta numerosos programas de radio y televisión, entre ellos, Las recetas de Julie, que se emite cada día en La 2, de RTVE, y que se ha convertido en un programa emblemático de la televisión española. Viajera de toda la vida, Julie recorre el mundo y Francia para entender a las personas y sus tradiciones a través de su cocina. En 2021, su labor como periodista y divulgadora gastronómica fue galardonada con el Premio de Periodismo Pau Albornà i Torras en la feria Gastronomika de San Sebastián. Es autora de más de treinta libros de cocina.

¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime.

¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia...

¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso!

Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas imprescindibles, para el día a día, así como para momentos más excepcionales. ¿El compromiso de Julie? Recetas universales, fáciles de cocinar, que ponen en valor las verduras de la huerta y los ingredientes de proximidad.

¡La referencia de la cocina cotidiana que no te puedes perder!

No hay comentarios: