jueves, 24 de noviembre de 2022

Las mejores recetas de Directo al Paladar

 Las mejores recetas de Directo al Paladar (Cúpula, 2022) nos ofrece las recetas más demandadas por todos los seguidores de Directo al Paladar que, desde 2005, representa la vida entre fogones. Es dieta mediterránea, recetas, cultura gastronómica, cursos de cocina, delicatessen, enología y recomendaciones.

 

Directo al Paladar (DAP) es una publicación de Webedia España, elaborada por Miguel Ayuso, Liliana Fuchs, Paco Becerro (Pakus), Carmen Tía Alia, Jaime de las Heras y Esther Clemente: un equipo de apasionados de la cocina que mantiene la ilusión por descubrir platos, ingredientes, restaurantes y recetas. https://www.directoalpaladar.com/

Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. ¡Y siempre con la dieta mediterránea como base!

Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería… Y, por supuesto, los postres más dulces.

No hay comentarios: