martes, 18 de agosto de 2020

La cocina cotidiana deVero

En La cocina cotidiana de Vero (Oberon, 2020) su autora, Verónica Cervera, ha combinado las propuestas más actuales del universo gastronómico internacional con los métodos para hacer rendir, de modo más apetitoso y práctico, la semana culinaria en casa.



Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch cooking, este segundo libro de la popular bloguera y foodie Verónica Cervera (lacocinadevero.com) ofrece recetas de diversas regiones del mundo que podrá elaborar en casa usando pautas muy sencillas. Con el propósito de optimizar tiempo y despensa, las recetas aparecen interconectadas según la elaboración de un plato o ingrediente inicial, a partir del cual pueden prepararse con facilidad otros platos para consumir durante la semana.

Con ilustraciones a todo color, cada receta impacta la mirada y despierta el apetito. Este libro es un regalo para los amantes de la buena mesa y para hacer más llevadero el día a día en la cocina. Aquí encontrará tacos y quesadillas, curris y arroces de varios orígenes, salsas para todos los gustos, platos con legumbres para cada estación, postres rápidos y una gran variedad de platillos vegetarianos.

Puedes comprar el libro en Popular Libros

No hay comentarios: