Mery García del canal de YouTube Cocina Para Todos nos presenta Cocina para todos (Oberon, 2017), su primer libro de recetas fáciles, rápidas y deliciosas. ¡¡¡Un plan ideal para comenzar el año entre fogones!!!
Mery García Butrón (Chiclana de la Frontera, 1994) es Graduada en Enfermería. En 2012 decidió embarcarse en el mundo culinario junto a su hermano Juanma, al abrir un canal en Youtube llamado Cocina Para Todos.
Cuando comenzó a penas sabía hacer varias recetas, entre ellas los crepes que su profesora de francés le enseñó a hacer en clase. Poco a poco ha ido aprendiendo a la vez que sus seguidores y lo que empezó siendo un juego ha acabado como una de sus pasiones.
Actualmente el canal de Youtube de estos hermanos, es el número 1 de cocina en España y ha sido seleccionado como uno de los ganadores en el concurso Blogueros Cocineros del Canal Cocina. Suelen publicar recetas para todo tipo de públicos ya que son fáciles, rápidas y económicas. Aunque Mery hace recetas tanto dulces como saladas su verdadera pasión es la repostería.
Se considera una chica bastante sencilla, amante de las pizzas, las hamburguesas, la Nutella y las galletas Oreo. Su animal favorito es el conejo, por eso desde hace tres año tiene como mascota a una conejita llamada Noa. Pese a que le encanta cocinar, piensa que no podría vivir sin complementarlo con su vocación por la Enfermería.
En este libro comparte su pasión y nos ofrece una selección de 100 recetas tanto dulces como saladas, clásicas y modernas, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Cuenta con una selección de las mejores recetas del canal y muchas otras nuevas hechas en exclusiva para este libro.
Aperitivos para compartir y abrir el apetito, carnes y pescados perfectos para cualquier ocasión, postres para los amantes del chocolate, tartas sin horno súper deliciosas, recetas divertidas para los más peques, recetas aptas para vegetarianos y veganos, recetas internacionales para todo tipo de gustos y ¡muchísimo más!
Cada receta no sólo incluye la correspondiente información sobre ingredientes y preparación, sino que añade consejos y sugerencias para sacar el mejor partido a los ingredientes utilizados.
Tanto si estás empezando en el mundo de la cocina o ya eres todo un cocinillas, este libro te sacará de más de un aprieto en casa y será tu mejor aliado para sorprender a tus amigos o familiares, ¿a qué esperas para comprobarlo?
Puedes comprar el libro en Popular Libros.
Únete al grupo de facebook "Me gustan los libros", la Reserva Natural de los Mamíferos Devoradores de Libros, y comparte tu opinión sobre este y otros títulos.
También te espero en mi página personal de facebook: Miguelangelescritor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario