Editorial Oberón nos ofrece un menú irresistible con tres títulos ideales para confeccionar una dieta equilibrada, sana y variada para todos los gustos y edades.
Ahora que se acerca la Navidad, estos tres "platos literarios" conponen un menú muy recomendable, asequible, práctico y preparado para ser devorado.
Mi niño como sano
Un libro dirigido a las familias con una recopilación de respuestas a las dudas más frecuentes sobre alimentación infantil en el que también encontrarás consejos prácticos para abordar la selectividad alimentaria o inapetencia, menús semanales para hacernos la vida más fácil, ideas para que los peques aprendan a comer sano y disfrutar de ello, y ¡más de 50 recetas fáciles para cocinar y divertirnos en familia!
Cuando llega el momento de empezar la alimentación complementaria tenemos muchísima información alrededor, pero... ¿Qué ocurre después del primer año? ¿Ya puede comer de todo? ¿Por qué come menos que antes? ¡Ya no sé qué darle de comer!
Con el primer cumpleaños llegan muchos cambios que también afectan a la alimentación, saber qué nos depara esta etapa y cómo afrontarla puede facilitarnos mucho el camino. Además, los hábitos alimentarios que se establezcan en la infancia serán muy difíciles de corregir en la vida adulta, por lo que ahora tenemos la oportunidad de establecer unas bases saludables en la alimentación de nuestros peques, un regalo que les acompañará a lo largo de los años.
Autora
Mi nombre es Aroa Arias, Dietista especializada en nutrición materno-infantil. Actualmente me dedico a acompañar y guiar a las familias que están por iniciar o ya han iniciado la alimentación complementaria. Tengo un Blog sobre alimentación infantil y divulgo en redes sociales sobre alimentación saludable en la infancia y método Baby Led Weaning, del que me declaro apasionada, de ahí nace @blw_practicando, una comunidad con más de 130.000 familias. Adicionalmente, soy fundadora y dirijo una escuela online para familias (@the_babyacademy) donde diferentes profesionales (pediatras, fisioterapeutas pediátricas, nutricionistas, coach de sueño...) divulgamos y acompañamos a las familias en los diferentes campos de la (ma)paternidad. Mi primer hijo, Enzo, es mi inspiración en todo lo que hago, con la maternidad renací profesionalmente, por lo que a mi pequeño le debo todo lo que soy hoy.
EL VIAJE QUE TE AYUDARÁ A NO COMERTE LA CABEZA POR LA COMIDA NUNCA MÁS
En un mundo de comidas sanas e insanas, aditivos, gluten terrorífico, azúcar venenoso y otro centenar de términos confusos que intentan ayudarnos a comprender lo que deberíamos comer y lo que no... ¿Has prestado atención alguna vez a lo que tú disfrutas comiendo? ¿Has pensado que quizás existe la forma en la que puedes comer esas comidas que te hacen feliz además de mejorar tu salud al mismo tiempo?
Adéntrate en los conocimientos que nos ofrece Alberto Álvarez, @themacrowizard, que harán plantearte tus creencias, tus hábitos y tu forma de pensar. Una manera de abordar el tema de la nutrición, la salud y los hábitos como nunca antes se ha hecho.
Únete a un viaje de diez días por los rincones más bonitos de Italia y adéntrate en una conversación llena de cuestiones que te harán plantearte tus creencias, tus hábitos y tu forma de pensar. En Atrévete a comer, Alberto Álvarez, ofrece una manera refrescante de abordar el tema de la nutrición, la salud y nuestros hábitos.
Escrito en forma de diálogo entre dos compañeros de viaje, este libro es un acercamiento a lo que hemos aprendido de la evidencia estos últimos años sobre comer, movernos y vivir mejor. Con un toque de experiencia, perspectiva y aplicación a la vida real de este siglo XXI.
Y tú, ¿te atreves a comer?
Alberto Álvarez es el creador del blog "The Macro Wizard", donde, tras empezar con el lema "haz sencillo lo complejo", más de 2 millones de personas leen cada año sus artículos que buscan simplificar temas como nuestra forma de ver la nutrición, nuestros hábitos y nuestros objetivos, entre otros. Aprendió a comprar un billete de avión con 16 años y desde entonces no ha parado de viajar por el mundo, viviendo en varios países y aprendiendo de los mejores de múltiples disciplinas. Alberto también es autor de "Un Mago en la Cocina" y coautor del éxito internacional de ventas "Las Pirámides de Nutrición y Entrenamiento", donde ha colaborado con Andy Morgan, Eric Helms y Andrea Valdez para traer los aprendizajes del mundo de la competición a la vida diaria de las personas con el objetivo de vivir más y mejor. Cuando no le pillas creando algo, puedes encontrar a Alberto en un avión rumbo a algún sitio remoto, levantando cosas pesadas dentro y fuera del gimnasio, o simplemente dando un paseo gelato en mano con sus amigos y familia. Tras perder 65 kilos y transformar su vida por completo, comparte todas estas aventuras y aprendizajes en su web y en sus redes sociales.
¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos?
Este libro es el manual perfecto para salir de la rutina y Comer rico a diario sin complicarse demasiado la vida. Una colección de recetas cocinadas con la ayuda de tu Thermomix®? en la que encontrarás entrantes, platos principales y postres que te sorprenderán, a ti y a los tuyos. El libro perfecto que junto a la primera entrega de la autora, Mis recetas imprescindibles, serán dos indispensables que siempre estarán presentes en tu cocina.
Rosa Ardá (Marín 1974). Esta gallega, enfermera de profesión, comenzó a publicar recetas en su blog en 2008. Lo hizo casi por casualidad y sin imaginar que el índice de Velocidad Cuchara® llegaría a convertirse en una guía indispensable para muchos amantes de Thermomix®. Pegada a su cámara, Rosa retrata en su casa del centro de Madrid, cada una de las recetas que prepara y comparte sus experiencias fuera y dentro de la cocina con miles y miles de seguidores en sus Redes Sociales. El grupo "Cocinar con Thermomix@" es lugar obligado de consulta y participación para todos los aficionados al robot. Rosa Ardá fue galardonada por Velocidad Cuchara con el Premio Bitácoras al mejor blog gastronómico en 2017.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.